コメント
はじめてのママリ
お兄さんに相続放棄する旨を伝えましたか?
印鑑証明書は絶対いります!
はじめてのママリ
お兄さんに相続放棄する旨を伝えましたか?
印鑑証明書は絶対いります!
「離婚」に関する質問
率直に離婚した方がいいか、まだしなくてもいいか、はたまたそれ以外の案があればご助言下さい! 2歳の子供とわんこおり、一軒家を新築しております。 率直にいうと、夫はあまり自分の頭で考えて計画性持った行動ができ…
浮気された夫からの相談です、結婚式の後にメル友との浮気がバレた妻は謝り専業主婦で3人の子を育てています。子供が手を離れてきたので、仕事をしたところ浮気が発覚、 夫は妻に捨てられたくないから自分も妻に心遣いが…
昨日の夜旦那の仕事の鞄から 知らない携帯を見つけました。 見てはいけないと思いつつLINEを開いたら なぜか私の名前で登録してあり 知らない男の人数人と連絡していました。 トークを見ると掲示板から〜と書いていたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の祖父が先日亡くなり、叔母(母の姉)が相続放棄したのですが、祖父の戸籍を生まれたところから辿らなければならないそうで、少し時間がかかりました。司法書士の方がしてくれました。そのとき、叔母に相続放棄の書類(中身はハッキリ分からなくてすみません)を送ってくださり、印鑑証明と同封して送り返してもらうよう伝えました
はじめてのママリ🔰
兄の方から相続放棄の話はきました
印鑑証明ですね!確認しときます、ありがとうございます!
戸籍を辿らないといけないんですね…ありがとうございます!たすかりました!