お出かけ 沖縄、古宇利島の古宇利シュリンプについて。11時開店ですが、11時前か… 沖縄、古宇利島の古宇利シュリンプについて。 11時開店ですが、11時前から駐車出来るのか、早い時間から並んでもいいのか?何か知ってる人がいたら教えてください。古宇利島には9時前には行く予定です。7月末の金曜日。ハイシーズンでかなり混む事は覚悟して早めに行動しようと思っています。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 車 沖縄 まめこ(8歳) コメント ym 古宇利シュリンプ行った事ないですが、その辺りのピーチにはよくドライブで行きます。 駐車場は普通に停めれるので大丈夫だと思いますよ。 7月9日 まめこ 現地の方の情報、ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
現地の方の情報、ありがとうございます!