ママリ
ありますよw
普通にのんびりしてます笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃしますよ!ゴロゴロしながらテレビ見たりしてます😆
はじめてのママリ🔰
大人のようにゴロゴロしながらアンパンマン観てますよ😂
定型かどうかは分かりませんが今のところ特に発達に疑問は持っていません
はじめてのママリ🔰
ありますよー
めちゃくちゃオッサンのように、クッションを枕にしてゴロゴロしながらテレビみたり
小さなオッサンです
ママリ
ありますよw
普通にのんびりしてます笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃしますよ!ゴロゴロしながらテレビ見たりしてます😆
はじめてのママリ🔰
大人のようにゴロゴロしながらアンパンマン観てますよ😂
定型かどうかは分かりませんが今のところ特に発達に疑問は持っていません
はじめてのママリ🔰
ありますよー
めちゃくちゃオッサンのように、クッションを枕にしてゴロゴロしながらテレビみたり
小さなオッサンです
「2歳」に関する質問
2歳の娘が最近一段とママママ、ママがいい〜〜!!と泣き続けてひどいと癇癪みたくなりパパではもう手がつけられなくなります。 もちろん可愛いし私がそばにいれるときはいるようにしてますが、さすがに絶え間なく家事育…
発達障害(ASD)疑いの息子の癇癪について 1歳8ヶ月の息子が発達障害疑いです。発語が少なかったり模倣が苦手だったりするのですが、睡眠障害、摂食障害、感覚過敏、こだわりといったものは今のところ全くありません。 …
性別や血液型とかで人を判断する人いませんか? 義母なのですが凄いめんどくさいです。 息子妊娠中は男の子は大きく生まれるわよと言われ40週3日で2750グラムで小さかったです。 娘妊娠中は女の子は小さくて楽よと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント