コメント
SLママ
お疲れ様です❗️
進み具合はここからどう進むか分かりませんが…🤔
私も破水スタートで到着時子宮口3㌢で、陣痛は10分間隔くらいでした😌
そこからは割とググッと進んで、陣痛開始からだと5時間ちょっとで破水からだと7時間くらいで生まれましたよ😊
SLママ
お疲れ様です❗️
進み具合はここからどう進むか分かりませんが…🤔
私も破水スタートで到着時子宮口3㌢で、陣痛は10分間隔くらいでした😌
そこからは割とググッと進んで、陣痛開始からだと5時間ちょっとで破水からだと7時間くらいで生まれましたよ😊
「初産」に関する質問
初産1ヶ月です。 ここ最近、不安で押しつぶされそうになってしまい、ふとした時に涙が出てきます。赤ちゃんが泣くのは当たり前、と頭では分かってはいながらも、どうしても心が痛くなり、オムツ交換や沐浴時が本当に辛い…
赤ちゃんの頭が34週0日で97mmと大きく、 私自身が155cmで小柄だしね…との理由で 今日の健診で帝王切開を勧められました。 私としては赤ちゃんの安全のためならと受け入れ ひとまず分娩の予約をしました。 帰ってから調べ…
なんだか出産後4にちめです。 いまだに慣れず、こんな感じで大丈夫なのかなって不安になる感じです😢まだ、助産師さんがいるし、半分もお世話してないにしてもこれで合ってるのかな…とかこれで大丈夫なのかなって日々思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこままり
わ!!もっと長期戦だと思ったので少し励まされました!!
ありがとうございます!!🥲
SLママ
陣痛しんどいですよね😭
頑張ってください‼️