ます
次男が8月です。
冬も基本肌着とカバーオール。
真冬くらいからは長男歩かせて次男ベビーカーで移動してたかと思いますが、その時は一枚シャカシャカのアウター着せて薄い毛布とUNIQLO抱っこ紐ケープ重ねてかけてやってました。
ます
次男が8月です。
冬も基本肌着とカバーオール。
真冬くらいからは長男歩かせて次男ベビーカーで移動してたかと思いますが、その時は一枚シャカシャカのアウター着せて薄い毛布とUNIQLO抱っこ紐ケープ重ねてかけてやってました。
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃん バウンサー使ってる、使ってた 先輩ママさん、 自動の方がいいですか? 手動でもいいですかね? どっちの方が良かったか教えてほしいです🙇🏻♀️
あと10日で4か月になる赤ちゃんを育てています。 2-3日前からマットに寝かせると反った状態でゆっくり動く(背ばい?)のですが、よくあることですか? 縦抱きできますが、うつ伏せではほとんど頭が上がらないので首座り…
最悪です😱😱😱😱😱 ゲジゲジみたいな紙魚みたいな虫が 寝室のカーテンの上の壁にいて 冷却スプレーかけたのですが遠くてしっかりかからず カーテンの裏に落ちてすぐ見たのですが 見当たず行方不明です😭😭 カーテン裏も居ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント