産婦人科・小児科 4歳の年中の長女が今朝37.5度で、保育園を休みました。一応午後小児科… 4歳の年中の長女が今朝37.5度で、保育園を休みました。一応午後小児科を予約してあるのですが、症状が熱のみです。明日登園予定なら、熱だけでも受診させますか?症状が軽いうちに受診が賢明ですかね💦 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 小児科 症状 4歳 熱 ままり(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 他症状がなく、高熱ではないので、私なら様子見します! 7月8日 きなこもち 鼻水、咳がなくて食欲もあるなら様子見します! 受診して他の病気うつる可能性もあるので😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント