コメント

はじめてのママリ🔰
食欲が戻って機嫌も良く、熱が下がれば登園okな園が多いです。
菌自体は1ヶ月くらいあるみたいですし、もちろん移る可能性はありますが、登園許可は熱が下がれば出る事が多いと思います😶
はじめてのママリ🔰
食欲が戻って機嫌も良く、熱が下がれば登園okな園が多いです。
菌自体は1ヶ月くらいあるみたいですし、もちろん移る可能性はありますが、登園許可は熱が下がれば出る事が多いと思います😶
「病院」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、 1人目妊娠中に初めていぼ痔ができました。 出産後は、そのままいぼ痔はあったものの切れたり出血したりはなく普通に過ごしていたのですが 2人目妊娠中に、便が硬くなり切れ痔ぽくなりました。…
現在不妊治療クリニックに通っており、先日体外受精をして見事妊娠することができました。 妊娠判定、胎嚢確認を済ませて次は心拍確認です。 ただ現在5週6日で、心拍確認は7週3日の予定です。 胎嚢が1人目の時よりも小…
娘が火曜日から高熱がつづいてて、昨日は36.9°まで下がりました!そしたら発疹がばーって胸、背中、顔にできてきて、、!これは突発性発疹でしょうか?今は機嫌よく、ご飯も食べて飲んで元気そうです!ここまできたら病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね!なら離乳食全く受け付けてくれなくなっちゃったので時間かかりそうな感じです!1週間仕事休んだけど行けたんじゃないかな?と思ったのでここで質問させて頂きました。ありがとうございます😊