コメント
はじめてのママリ🔰
食欲が戻って機嫌も良く、熱が下がれば登園okな園が多いです。
菌自体は1ヶ月くらいあるみたいですし、もちろん移る可能性はありますが、登園許可は熱が下がれば出る事が多いと思います😶
はじめてのママリ🔰
食欲が戻って機嫌も良く、熱が下がれば登園okな園が多いです。
菌自体は1ヶ月くらいあるみたいですし、もちろん移る可能性はありますが、登園許可は熱が下がれば出る事が多いと思います😶
「病院」に関する質問
1月5日に2人目を予定帝王切開を予定しているものです。 この日は38週の終わり頃です。 しかし、私は1人目を37週の破水からの帝王切開で産んでいます。 予定日前に破水する可能性も高いんじゃないかと思っています。 家の…
小5の息子が発達検査を受けることになりました。 担任の先生にアンケートを書いてもらわないといけないのですが、これは手渡しで渡した方がいいと思いますか? 病院から封書を預かっています。 一度電話はしますが、子供…
インフルエンザ隔離期間中でも病院行って大丈夫ですか? 一歳八ヶ月の子、インフルエンザで鼻水も出た影響か中耳炎疑惑です 珍しく不機嫌でとりあえず座薬をいれたらおさまりました インフルエンザで隔離期間でも耳鼻科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね!なら離乳食全く受け付けてくれなくなっちゃったので時間かかりそうな感じです!1週間仕事休んだけど行けたんじゃないかな?と思ったのでここで質問させて頂きました。ありがとうございます😊