子育て・グッズ 年子育児をしています!上の子の時は、目が合ってるー!という感覚はあん… 年子育児をしています!! 上の子の時は、 目が合ってるー!という感覚はあんまり無く ぬいぐるみであやす方が笑ってくれたり 後追いなどもあんまりなかったのですが、 下の子は3ヶ月頃から現在6ヶ月の今も 絶対に目が合い、ぬいぐるみよりも 人が好きで、 目でよく追われます!! 姉妹でこんなに変わるものでしょうか?🤣🫶 こんなに赤ちゃんって目が合うの?!と 笑いかけると笑い返すの?!と 毎日驚きの日々です🤣🤣💕 最終更新:7月27日 お気に入り 2 赤ちゃん 育児 上の子 後追い 年子 unaanu(生後10ヶ月) コメント ママリ 子供によって本当違いますよねー! うちも長男が声出して笑うのも早かったし歩き始めも早かったのですが次男長女はぜーんぶが遅くて、赤たん🥺🥺って時期が長く感じてちょっと得な気持ちでした😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント