いちごみるく
私も自律神経乱れるタイプで迷走神経反射を持っていますが自律神経はその日の体調や、ストレスから来ることが多いので貧血とは違くて貧血の検査をしても正常とでてしまいます。
貧血ではないので貧血の薬は処方されないです。

ささみ
脳貧血や迷走神経反射があるので漢方が処方されました💦
当帰芍薬散というお薬ですが、気休め程度な感じがします🫨

mama
貧血、迷走神経反射、頻脈性不正脈もちですが
漢方なら出せるけどー
気休めかなぁって言われたので
もらってません!
いちごみるく
私も自律神経乱れるタイプで迷走神経反射を持っていますが自律神経はその日の体調や、ストレスから来ることが多いので貧血とは違くて貧血の検査をしても正常とでてしまいます。
貧血ではないので貧血の薬は処方されないです。
ささみ
脳貧血や迷走神経反射があるので漢方が処方されました💦
当帰芍薬散というお薬ですが、気休め程度な感じがします🫨
mama
貧血、迷走神経反射、頻脈性不正脈もちですが
漢方なら出せるけどー
気休めかなぁって言われたので
もらってません!
「妊娠中」に関する質問
子供が自分の言うことを聞いてくれないとイライラしてしまいます。 フルで働いていて、家の前が公園なのもあり友達を見つけると〇〇ちゃんいたー!遊びたいー!となり、1時間も遊んでいました。主人も出張だし、この後全…
妊娠中貧血だった方いますか?また何で鉄分を補っていましたか? 19週ごろ会社の健康診断があり貧血気味だとわかりました💦 鉄が足りていないと胎児の脳の発達に影響があると聞きすごく不安になっています😰 今22週なんです…
すみません、ボヤキですが、 同じようなママさんいたらコメント下さい😭 今回、人工授精を6回してもダメで諦めていた所に待望の第二子自然妊娠🤰!!(6年ぶり!!) が、妊活中に判明した糖尿病の治療、初期の出血にて自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント