🦄🦋
泣き止んでーとかっていう気持ちが伝わって泣き止まないとかもありますしね🥺

はじめてのママリ🔰
うちも旦那の抱っこでは泣き止まないです🙌🏻
ぎこちなく抱っこしてるから安心出来ないのかな?と思ってました🥹
泣き止まないのですぐ私にバトンタッチして来て休めません😮💨

Ü
同じくです🫠しかもあまり聞かないような泣き方をするのでびっくりします😂やっぱり母親と違う匂いに安心できないんでしょか…、イライラも伝わるって言いますし🤔💭
🦄🦋
泣き止んでーとかっていう気持ちが伝わって泣き止まないとかもありますしね🥺
はじめてのママリ🔰
うちも旦那の抱っこでは泣き止まないです🙌🏻
ぎこちなく抱っこしてるから安心出来ないのかな?と思ってました🥹
泣き止まないのですぐ私にバトンタッチして来て休めません😮💨
Ü
同じくです🫠しかもあまり聞かないような泣き方をするのでびっくりします😂やっぱり母親と違う匂いに安心できないんでしょか…、イライラも伝わるって言いますし🤔💭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。1日に何回も💩?ガス?踏ん張るのですが、真っ赤になるまで踏ん張って出なくて毎回ミルク後に泣きます😭同じようなお子さんいましたか?その後の成長に問題なかったでしょうか🥲? 5回は💩出てるし、浣腸綿棒…
授乳について教えてください! もう少しで生後1ヶ月です。 いまは1日の授乳7回です。 母乳➕ミルク80ミリです。 毎回ミルクをプラスしなくても良いのでしょうか? また何分母乳をあげてますか?皆様。 でも母乳だけだ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクを飲むたびに毎回吐き戻しをします。一回のミルク量は80-100mlです。 先生には体重増えてるし、吐いた後元気だったら大丈夫と言われましたが毎回吐くので何か対処法はないでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント