妊娠・出産 産後チクビ我欲痒くてかいてしまいます、これは皮膚科ですか、?(泣) 産後チクビ我欲痒くてかいてしまいます、これは皮膚科ですか、?(泣) 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 産後 まいち。 コメント あーちゃむ 母乳あげてるなら産婦人科が良いですよッ(*´ω`*) 4月9日 まいち。 もう、すでにこどもは1さいはんなので母乳は終わってるんです(泣) 4月10日 あーちゃむ それなら皮膚科で良いと思いますょッ(*´・ω・`)b 4月10日 まいち。 皮膚科で乳頭がかゆいとゆえばいいですかねる 4月10日 あーちゃむ それでいいと思いますよッ(*´ω`*) 4月10日 まいち。 ありがとうございます\(^_^)/ 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいち。
もう、すでにこどもは1さいはんなので母乳は終わってるんです(泣)
あーちゃむ
それなら皮膚科で良いと思いますょッ(*´・ω・`)b
まいち。
皮膚科で乳頭がかゆいとゆえばいいですかねる
あーちゃむ
それでいいと思いますよッ(*´ω`*)
まいち。
ありがとうございます\(^_^)/