コメント
もな💅🏻
3ヶ月ならまだお茶飲ませてなかったし、水分補給は授乳のみでした。
今の季節、長時間のお出かけはやめてました。
もな💅🏻
3ヶ月ならまだお茶飲ませてなかったし、水分補給は授乳のみでした。
今の季節、長時間のお出かけはやめてました。
「水分補給」に関する質問
七五三についてお聞きしたいです。 双子の娘の七五三を桜の時期にロケーション撮影したいと考えています。 どんなスタジオか、おそろい衣装、ロケーション、親のお衣装、費用や、こんな事気をつけたとか、わずかでも構…
1ヶ月ほど前から食べれないと嘔吐を繰り返し,最近になって妊娠10週目であることが発覚しました。 未婚で相手は妊娠を続けることを望んでいない中,自分はどうしたらいいか凄く悩んでいます。 自分が生理と勘違いしてい…
11ヶ月です。 10ヶ月になった時に卒ミ、おしゃぶりも卒業できたのですが 夜間起きてきた際に、哺乳瓶で水をあげてしまっています。 泣くので水飲みたいかな?と思い水分補給させていますが、哺乳瓶の乳首がおしゃぶり代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当は家に居られればいいんですけどねー😅
なかなかそういう訳にもいかないので、お茶はまだまだ離乳食始まってからと思ってるんですが、白湯とか水分補給した方がいいのかなと考えてました😀
車やスーパーなど涼しい環境でも大人も子どもも喉乾くので、赤ちゃんは大丈夫なのかなと🤔
もな💅🏻
基本的には必要ないといわれてますね!
ただ炎天下の中長時間連れ出したり、ってなると母乳ならたくさん吸わせてあげたりとか、ミルクならこわけにして飲ますとか対策して上げてもいいかもしれませんね😅