コメント
もな💅🏻
3ヶ月ならまだお茶飲ませてなかったし、水分補給は授乳のみでした。
今の季節、長時間のお出かけはやめてました。
もな💅🏻
3ヶ月ならまだお茶飲ませてなかったし、水分補給は授乳のみでした。
今の季節、長時間のお出かけはやめてました。
「授乳」に関する質問
母乳吸ってくれません😭 生後10日になりました。 乳首が短いこともあり直接は吸ってくれず 保護器付けて授乳しています。 保護器越しで吸ってはくれていますが、 吸い始めがなかなか吸ってくれないのと、 母乳が出すぎる…
マクドナルドで働いた経験ある方いますか? 今日出先のマックでドライブスルーして 飲み物2つと、フルーリー、ポテトパイ だったのですが、全部袋じゃなくて手渡しで 私は後ろで授乳しててバタバタ受け取ったのですが あ…
園の先生が結婚したらしいです🥹 結婚式は秋にするそうで、、 これから、式の打ち合わせとか一緒に住んで家具揃えて、、 とかがめちゃくちゃ羨ましいです🥹 我が家は家を建て終わり、子ども2人いますが、もう2人で終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もな💅🏻
基本的には必要ないといわれてますね!
ただ炎天下の中長時間連れ出したり、ってなると母乳ならたくさん吸わせてあげたりとか、ミルクならこわけにして飲ますとか対策して上げてもいいかもしれませんね😅
はじめてのママリ
本当は家に居られればいいんですけどねー😅
なかなかそういう訳にもいかないので、お茶はまだまだ離乳食始まってからと思ってるんですが、白湯とか水分補給した方がいいのかなと考えてました😀
車やスーパーなど涼しい環境でも大人も子どもも喉乾くので、赤ちゃんは大丈夫なのかなと🤔