コメント
かりん❁
育休中の保育士です。
帽子を被りやすいのは2つの三つ編みでしょうか🤔
髪の毛を入れやすいです。
ですが、髪の毛を縛ってきてくれて、ゴムさえあれば何とでもなりますよ☺️
プールが終わったら、髪の毛を拭いて縛り直します💡
かりん❁
育休中の保育士です。
帽子を被りやすいのは2つの三つ編みでしょうか🤔
髪の毛を入れやすいです。
ですが、髪の毛を縛ってきてくれて、ゴムさえあれば何とでもなりますよ☺️
プールが終わったら、髪の毛を拭いて縛り直します💡
「先生」に関する質問
こーゆー時どうしますか? 友達に顔を叩かれて娘のメガネにあたり、歪んでしまいました 娘は6年生で、相手はたしか2年生です 危ないよーと娘が注意したあとに叩かれたそうで その場に先生はいなく、当日に娘は言わなくて …
体外受精の採卵周期D8で 両側合わせて8個くらい 大きい卵が15mmと18mmがありました 他のは10mmなど小さいものもありました。 採卵予定がD14と先生から見込みをお伝えいただき、 D8からガニレストを打ち始めました。 D14…
家庭都合のため長期に休んでいる習い事で、 保育園卒園後に再開することは先生も了承済みですが、 年末に1日だけ参加させていただけることになりました。 お恥ずかしながら習い事のお作法が分からないのですが… お支払い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
2つの全面編み込みから毛先は三つ編みにして行かせました!
崩さずに帰ってきてたのでお手を煩わせてなかったのならよかったと思ってホッとしました!
貴重な声ありがとうございます😊