コメント
かりん❁
育休中の保育士です。
帽子を被りやすいのは2つの三つ編みでしょうか🤔
髪の毛を入れやすいです。
ですが、髪の毛を縛ってきてくれて、ゴムさえあれば何とでもなりますよ☺️
プールが終わったら、髪の毛を拭いて縛り直します💡
かりん❁
育休中の保育士です。
帽子を被りやすいのは2つの三つ編みでしょうか🤔
髪の毛を入れやすいです。
ですが、髪の毛を縛ってきてくれて、ゴムさえあれば何とでもなりますよ☺️
プールが終わったら、髪の毛を拭いて縛り直します💡
「担任」に関する質問
保育園の対応について 保育園の対応なんですが、これが普通なのかお聞きしたくて教えてください。 うちの娘はHSCで場面緘黙もあり療育園に週1回、保育園に週4回通っています。 ①療育園に通うことになった際に、下記のよ…
幼稚園 れんらくアプリ いつも自分で送迎してるんですが 来月からはじめてバスになります そこで れんらくアプリにバスの接近情報など いつ表示されるようになるかわかる方いますか? 担任に聞いたんですが、わからな…
年長です。 担任の先生に子供のプライドが高いと言われます。 親としては、まあそういう部分もあるかな?と。 普段お友達と遊んでいてもごめんなさいも言えます。 親としてプライドが高いのかな?と思うのは怒られた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリりりりりりりり
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
2つの全面編み込みから毛先は三つ編みにして行かせました!
崩さずに帰ってきてたのでお手を煩わせてなかったのならよかったと思ってホッとしました!
貴重な声ありがとうございます😊