コメント

かりん❁
育休中の保育士です。
帽子を被りやすいのは2つの三つ編みでしょうか🤔
髪の毛を入れやすいです。
ですが、髪の毛を縛ってきてくれて、ゴムさえあれば何とでもなりますよ☺️
プールが終わったら、髪の毛を拭いて縛り直します💡
かりん❁
育休中の保育士です。
帽子を被りやすいのは2つの三つ編みでしょうか🤔
髪の毛を入れやすいです。
ですが、髪の毛を縛ってきてくれて、ゴムさえあれば何とでもなりますよ☺️
プールが終わったら、髪の毛を拭いて縛り直します💡
「先生」に関する質問
私は根っからのおたく気質で 誰かしらをおっかけてたいみたいです 小学生時代は芸人さん 中高はアニメ2次元、現実世界の先生 大学も上と同じ 社会人からはアイドル 推しがいたから、苦手な勉強やしんどい仕事も頑張れた…
元々生理不順でしたが、胸が張り、生理が1週間遅れて妊娠検査薬を使用したらうっすら陽性でした。その後婦人科受診しましたが、胎嚢は確認できず、先生から「本来なら5wだと思うけど不順もあるので排卵が遅れ、妊娠週数は…
妊娠中エコーで頭が小さめと言われてた子ってその後どうでしたか? 今2人目妊娠中で明日で24週です。 今日エコーの検査があったのですが 頭が22週ちょっとすぎたあたりの大きさらしく 念の為大きな病院で診てもらうことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
2つの全面編み込みから毛先は三つ編みにして行かせました!
崩さずに帰ってきてたのでお手を煩わせてなかったのならよかったと思ってホッとしました!
貴重な声ありがとうございます😊