コメント

かりん❁
育休中の保育士です。
帽子を被りやすいのは2つの三つ編みでしょうか🤔
髪の毛を入れやすいです。
ですが、髪の毛を縛ってきてくれて、ゴムさえあれば何とでもなりますよ☺️
プールが終わったら、髪の毛を拭いて縛り直します💡
かりん❁
育休中の保育士です。
帽子を被りやすいのは2つの三つ編みでしょうか🤔
髪の毛を入れやすいです。
ですが、髪の毛を縛ってきてくれて、ゴムさえあれば何とでもなりますよ☺️
プールが終わったら、髪の毛を拭いて縛り直します💡
「先生」に関する質問
妊娠中です。 もし妊娠糖尿病の場合、血糖を測った時は空腹でも血糖値は高くなりますか? 前回、血糖値を測ると知らずたまたま朝ごはんを食べずに健診を受けました。 その結果、正常範囲を少しはみ出た低血糖の方に印がつ…
幼稚園での出来事なのですが 意見やアドバイスが欲しいです。 今、夏休み中なので私が仕事の日は 預かり保育に行かせてます。うちの子は あまり預かり保育を利用しないのですが、毎日きてる メンバーは仲良しグループみた…
毎日お風呂の際にちんちんを剥いて 洗ってますか?💦 2.3歳あたりの月齢の方に質問したいです🙇♀️ 半分ほど剥けているのですが まだ完全には剥けきってません。 しかもひっついているところの一部分のみ 剥けてるとこもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリりりりりりりり
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
2つの全面編み込みから毛先は三つ編みにして行かせました!
崩さずに帰ってきてたのでお手を煩わせてなかったのならよかったと思ってホッとしました!
貴重な声ありがとうございます😊