コメント
かりん❁
育休中の保育士です。
帽子を被りやすいのは2つの三つ編みでしょうか🤔
髪の毛を入れやすいです。
ですが、髪の毛を縛ってきてくれて、ゴムさえあれば何とでもなりますよ☺️
プールが終わったら、髪の毛を拭いて縛り直します💡
かりん❁
育休中の保育士です。
帽子を被りやすいのは2つの三つ編みでしょうか🤔
髪の毛を入れやすいです。
ですが、髪の毛を縛ってきてくれて、ゴムさえあれば何とでもなりますよ☺️
プールが終わったら、髪の毛を拭いて縛り直します💡
「担任」に関する質問
息子小学一年生の担任の先生が ほぼ毎日遅刻をしてくるそうです。 朝のギリギリ、とかではなくて 3.4時間目の時もあれば帰りの会に顔を出す程度の日も あるそうです。 子供の言うことだから、最初は半ば信じられなかっ…
小1男子、友達付き合いのことで心配です。 少し前に学校でいじめアンケートというのが行われ、担任の先生から連絡があり息子の名前を書いた子がいると言われました。ただ内容はいじめとかではなく、児童館で喧嘩したこと…
今日学校で図工で使う材料をすっかり買うの忘れてたことに朝気づきました💦 あとで買って持っていこうと思い、学校に電話したら担任の先生は教室にいたみたいで、電話に出た先生に後で持っていきますと伝えたのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
2つの全面編み込みから毛先は三つ編みにして行かせました!
崩さずに帰ってきてたのでお手を煩わせてなかったのならよかったと思ってホッとしました!
貴重な声ありがとうございます😊