妊活 体外受精の採卵周期D8で両側合わせて8個くらい大きい卵が15mmと18mmがあ… 体外受精の採卵周期D8で 両側合わせて8個くらい 大きい卵が15mmと18mmがありました 他のは10mmなど小さいものもありました。 採卵予定がD14と先生から見込みをお伝えいただき、 D8からガニレストを打ち始めました。 D14の予定から遅れることはあるのでしょうか? 初めてなので注射による生育スピードの感覚が掴めていません。 体験談があったらお聞きしたいです 最終更新:48分前 お気に入り 採卵 体外受精 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵胞の発育状態とホルモン値によって前後する事はあります! 私は採卵周期入ってすぐの時に言われてた日より1週間早い採卵になりました! 53分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント