妊娠・出産 これちゃんと濃くなってますよね!?😭1番上が高温期15日かなと思ってたけ… これちゃんと濃くなってますよね!?😭 1番上が高温期15日かなと思ってたけど、+4日くらい排卵日の可能性あるので、高温期11日かもしれないです。。 高温期11日目だったら妥当な薄さですか?? 最終更新:7月8日 お気に入り 排卵日 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなってますね✨️妥当ですよ! 7月8日 はじめてのママリ🔰 うわぁ…😭✨✨ 嬉しいです!!! 高温期15日だったら薄すぎるよなぁと思って化学流産かなとしょんぼりしてたので、、 まだ分からないですけど、とりあえず今日は濃くなってたので嬉しいです!笑 毎日一喜一憂してしまいます💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁ…😭✨✨
嬉しいです!!!
高温期15日だったら薄すぎるよなぁと思って化学流産かなとしょんぼりしてたので、、
まだ分からないですけど、とりあえず今日は濃くなってたので嬉しいです!笑
毎日一喜一憂してしまいます💦