コメント
⛄ばななん🖤🤍
おはよ〜(◍•ᴗ•◍)
30゜超えよね😞☀️暑いし
外出るのは必要最低限のほうが良いのかもとか😣
🚙ね、入ったときのあのサウナ感なみの暑さ、嫌ね🥵
⛄ばななん🖤🤍
おはよ〜(◍•ᴗ•◍)
30゜超えよね😞☀️暑いし
外出るのは必要最低限のほうが良いのかもとか😣
🚙ね、入ったときのあのサウナ感なみの暑さ、嫌ね🥵
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも面倒くさいから皆の深夜のつぶやきにそっと呟くんだけど誰もいなくてさすがのチキンの私には無理だったからここで笑 絶賛断捨離してて友達の結婚式のインビテーション達を眺めてて幸せの定義を検索かけた私やばい…
ボヤキです😇 最近、メルカリを見てるんですが、フローリングの上に直接置いて写真撮る人ってなんなんですかね😂 洋服でも小物でも食器でも、、、 足で歩いてるところに、なぜ置くんでしょう、、、 いやいや、せめて床に置…
上2人(幼稚園児)が実家にお泊まりに行って、 末っ子(8ヶ月)と夫婦の時間だったんだけど。 めちゃくちゃ平和だった。 夫もイライラしてないし、末っ子とニコニコ触れ合ってるし。 毎日毎日、子供達にイライラしてて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
なーちゃんおは💓
出来るだけ家から出たくないよね😂
2階に上がるだけで汗だくなるし洗濯物干すのも億劫💦
そうそう😂
エンジンかけても冷えるの時間かかるしね🚗³₃
うちから幼稚園車ですぐだから、冷える前に到着😇
⛄ばななん🖤🤍
そうそう、出たくないよね~🥵
分かるー!私も戸建てだから2階はもっと暑かったりして汗だくになるなる😣
分かる!私も幼稚園まですぐだから冷えるまで到着しちゃうんだよね~😂
さわやかのハンバーグ師匠🐮
むしろ玄関とかトイレもサウナよな🧖♀️
リビングから出たくない😂
徒歩や自転車組には甘えんなって言われるかもだけど、車も地獄だよね😂
駐車場から教室までも少し歩かなきゃだから、無駄に汗だく💦
⛄ばななん🖤🤍
うん、地獄よ…🥵
汗流しながら大きいほうとかしてたりする😂笑
🚙送迎も地獄さ、暑さのモワッがあるしエンジンかけて冷房でも到着するまでに冷えなかったりね🥲
涼しいものとか飲み物とか飲んだりして、休み休み頑張ってこ〜( ꈍᴗꈍ)