コメント
mopiy🍼
ガラガラとかカシャカシャなるものとか、飲み込めないけど手で持てる小ささのおもちゃ渡してました\❤︎/
もこもこ
私もその頃歯固めをどれにしようか色々買ってみたのですが、わっかの歯固めは、良さそうなのですが形が平面的なので、口に入れにくそうにしていました。
少し形が凹凸があって立体的なものの方が、持ちやすく口にも入れやすいようです。
-
もこもこ
ピジョンのチューリップのような形をしている歯固め、またはカシャカシャ鳴る布のおもちゃは持ちやすく口にも入れやすそうでした。
- 4月9日
-
🐱サンリオアリス🐰
輪っかだと口に入れにくい赤ちゃんもいるのですね💡チューリップ🌷の形はかわいくていいですね♡お店でいろいろ見てみようと思います♫
- 4月9日
ゆたん
うちはガラガラと歯がためが一体になってるようなおもちゃ買いました!
お気に入りみたいで、もたせると、ギャン泣きして怒っててもおもちゃは離さない 何てときがたまにあります(笑)
-
🐱サンリオアリス🐰
歯固めもできて音も鳴るのは子どもも楽しいでしょうね♫
泣いて怒っても離さないくらいお気に入りなんですね╰(*´︶`*)╯♡かわいいですね😍- 4月9日
りりり
オーボールは持ちやすそうでお気に入りでした。
割と長く使えるおもちゃなのでおすすめですよ(๑′ᴗ‵๑)
-
🐱サンリオアリス🐰
オーボールはつかみやすくて音も出るので楽しいですよね💡ミニーちゃんのオーボールを1つ持ってますが、落として弾む様子を見るのが好きみたいです😊
- 4月10日
🐱サンリオアリス🐰
音の鳴るおもちゃはこの月齢から楽しく遊んでくれますよね!ガラガラは握らせると音を鳴らしたり口に入れたりよくしてます(*≧∀≦*)