ココ
完ミで生後2ヶ月に生理きました!
それからなんとなく月一ではきていましたが、心配だったら、可能性があるのであれば妊娠検査薬してみたらどうでしょうか?
生理不順はまだ産後4ヶ月ですしあると思いますが、不安であれば病院へ行くのが安心ですよ☺️
ココ
完ミで生後2ヶ月に生理きました!
それからなんとなく月一ではきていましたが、心配だったら、可能性があるのであれば妊娠検査薬してみたらどうでしょうか?
生理不順はまだ産後4ヶ月ですしあると思いますが、不安であれば病院へ行くのが安心ですよ☺️
「産後」に関する質問
産後の体型について❗️ 経産婦の方にお伺いしたいのですが、 産後の体型ってどうですか??💧 太ってしまったことによって、 ダイエットは必須というのは覚悟しているんですが 私は、妊娠期間に特に感じるのが 乳輪がす…
産後2ヶ月です。 母乳の出がすごく悪くなりました、、 数日前まで夜間4.5時間空くとパンパンに張っていて下着にも盛れるぐらい、授乳するとポタポタ出て来て子供が溺れるぐらい出ていたのに、全くです、、、 張ってる感…
思いっきり性の話なので苦手な方スルーしてくださいお願いします😣 女の方が性欲が強く変態な話です💦 かなり文章長くなります💦 旦那さんではなく自分自身が性欲強くて内容にもこだわりがある方っていますか? 子供の頃か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント