子育て・グッズ 風邪引いた…休んでられない。夜中に覚醒する新生児ちゃんだから、夜も眠… 風邪引いた… けど、上の子2人のお世話、生まれたばかりの新生児のお世話… 休んでられない。 夜中に覚醒する新生児ちゃんだから、夜も眠れない。 旦那は出張中でいない…終わった🫠笑 休めない、眠れない状況でも、早く風邪を治す方法ありますか?😂 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 新生児 眠れない 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですね…大丈夫ですか? かぜの引き始めなら葛根湯効きますが… あとはリポDで頑張るしかないかもです… 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント