妊活 ルナルナなどの生理日や基礎体温アプリみなさん何個とってますか?ちなみ… ルナルナなどの生理日や基礎体温アプリ みなさん何個とってますか? ちなみに私は4つとってます☺️ 誤差が1日、2日違うだけですがどれを信じていいか(笑) 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 ルナルナ mihola(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぷぅ 私はルナルナとルナルナ体温ノートだけです! 連携して使ってます💡 他のアプリと比較したことがないのでわかりませんが、過去の生理を入力したらだいたい合ってます☺️ 4月9日 mihola 私も連携して使ってますが今回はズレがあってリセットしなかったので💦 ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihola
私も連携して使ってますが今回はズレがあってリセットしなかったので💦
ありがとうございました😊