ワシちゃん
御飯も食べないなら心配ですね😥
母乳あげるから御飯食べないってこともありますが、、
4歳の姪がそのころ同じような感じで
いまだにご飯食べない、寝る前おっぱい飲んでる、2歳くらいで虫歯で歯医者に通ってました(>_<)
いきなりやめるのは厳しそうなら
まずは減らすこと、
寝る前の1回だけねとかにしてみては?
もう言ってることも伝わりますよね!
うつこ
回答、ありがとうございます。少しずつ、回数が減る様に、散歩に行ったりしてみます。
ワシちゃん
御飯も食べないなら心配ですね😥
母乳あげるから御飯食べないってこともありますが、、
4歳の姪がそのころ同じような感じで
いまだにご飯食べない、寝る前おっぱい飲んでる、2歳くらいで虫歯で歯医者に通ってました(>_<)
いきなりやめるのは厳しそうなら
まずは減らすこと、
寝る前の1回だけねとかにしてみては?
もう言ってることも伝わりますよね!
うつこ
回答、ありがとうございます。少しずつ、回数が減る様に、散歩に行ったりしてみます。
「添い寝」に関する質問
自分が本当に嫌になります…。 今日の朝、ベッドの足元から娘が落ちてしまいました。 幸い(?)ベッドと壁の間にチャイルドシートを置いていたため隙間に挟まっていて床には落ちていないのですが、いつもなら絶対目を離…
生後10ヶ月の男の子を育ててます。 とにかくやんちゃで一日動き回ってます💦 今日10ヶ月検診で、抱っこ紐で寝かしてると言ったら 癖になっちゃうよ〜と言われました🤦♀️ 重々分かっていながらもそれでしか寝ないので 渋々…
赤ちゃんあるあるでしょうか? ベビーベッドと布団でそれぞれ寝ています。 夜12時頃に泣いて起きてこっちを見て数分泣いていたので、抱っこして添い寝で寝ようとしたら抱っこして布団におろした時点で泣き止んで寝ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント