サプリ・健康 今日夕方にアロマリンパマッサージに行きました、結構凝ってたり張って… 今日夕方にアロマリンパマッサージに行きました、 結構凝ってたり張ってたりで入念にしてもらいました💦 そして施術終了1時間後くらいから下痢です。 マッサージ前に排便があり特に今日体調不良でもないです。 出ると少し楽になり、時間が経つとまた下痢します。 これって好転反応なのでしょうか? リンパマッサージで下痢した方居ますか? 最終更新:7月7日 お気に入り マッサージ 体調不良 アロマ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント