コメント

はじめてのママリ🔰
もう暑さが異常なので外に出ないほうがいいと思ってます🥵
熱中症警戒アラートが発令されたりすると上の子の学校では校庭や体育館行くの禁止になります💦なのでプールや体育も中止。
下の子の幼稚園も外遊びやプールが中止になります!
本当子供は背が低い分、大人より暑さ感じてると思いますし怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
もう暑さが異常なので外に出ないほうがいいと思ってます🥵
熱中症警戒アラートが発令されたりすると上の子の学校では校庭や体育館行くの禁止になります💦なのでプールや体育も中止。
下の子の幼稚園も外遊びやプールが中止になります!
本当子供は背が低い分、大人より暑さ感じてると思いますし怖いですよね💦
「お風呂」に関する質問
一歳3ヶ月の終わりの子を育ててます。 上2人は小学生です。 主婦なのにもうずっとずっと本当になにもかもやるきがおきません🤨 割と夕方用事で出かけることが多く、家に帰ってから何か作る気力が全く起きずに外食してしま…
夫が時短勤務してる私を時短のくせにワンオペ大変とか文句言うなとか言うんですけど腹が立ちすぎてしんどいです😭💦 そもそも夫は自分が休みの日でも今から仕事な私が子どもの朝ごはん用意して着替えさせてってやってあと…
辛くなるほどに1日自由がないです。 次女がもう私しかダメなタイプで嬉しい半面辛くなります。 近くに居ないとキョロキョロした後泣き出します。 パパや長女が居ても声がしなくなると突然怒りながらギャン泣き。 預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。保育園や学校でも外遊びが禁止になってました。
週末はどこにも行かずずっと家だったので可哀想だったかなと思いましたが、仕方ないですね😅