雑談・つぶやき 甘い物食べた過ぎて食べた過ぎて発狂しそう😂😂😂(笑)旦那さん歓送迎会行… 甘い物食べた過ぎて食べた過ぎて発狂しそう😂😂😂(笑) 旦那さん歓送迎会行ったから帰宅時にコンビニスイーツ頼もう😭😭😭 時間的に確実に食べたらにブタ🐷になる時間だけど😂😂😂 やっぱりお腹の子が女の子だと甘い物欲しくなる説は 本当なんだなぁ〜っと実感中😂😂😂 8ヶ月入ってから甘い物欲しくて仕方ない❗️ 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 旦那 コンビ 女の子 スイーツ コンビニ 物欲 ひー(7歳) コメント オーロラ☆ 私も毎日大福食べてました(笑)( ^ω^ ) 男の子でしたが(*´Д`*) 妊婦の楽しみですよね食は(⋆ʾꇶʿ⋆) 4月10日 ひー コメントありがとうございます😊✨ 餡子物食べたくなりますよー😂💕 毎日暇で食しか楽しみないです🐷💕(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます😊✨
餡子物食べたくなりますよー😂💕
毎日暇で食しか楽しみないです🐷💕(笑)