みみ
実家が本革ソファーで20年以上は使ってると思います。
確かに長持ちしますが、子供が小さいうちは安いソファーでいいかなと思ってます。
本革ソファーでジャンプされて、破れたってお友達もいましたし💦
我が家は、お菓子こぼしたり、お茶こぼしたりもあるので、今はソファーにカバーかけています。
直接ソファーは汚れないし、カバーはこまめに洗ってます!
みみ
実家が本革ソファーで20年以上は使ってると思います。
確かに長持ちしますが、子供が小さいうちは安いソファーでいいかなと思ってます。
本革ソファーでジャンプされて、破れたってお友達もいましたし💦
我が家は、お菓子こぼしたり、お茶こぼしたりもあるので、今はソファーにカバーかけています。
直接ソファーは汚れないし、カバーはこまめに洗ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の娘が、クラスの男の子2人に「おまえ」と呼ばれるそうです。 娘はそれが嫌みたいで、おまえって言うのやめてと伝えたのですが、別にいいじゃんと、やめてくれないそうです。 先生に言ったら?と言ったので…
以前同じ質問をさせていただいて、絶縁案件とコメントいくつかいただいたのですが、ふとこのままでいいのか悩んでしまうのでまたお話を聞いていただきたいです🥲 義父に子供を発達障害と決めつけられ、旦那が連絡するたび…
友達いない人って恥ずかしいですか?よく1人で●●に行く、という人がいて、その人に対して会社の子が「友達いない人って思われるよ笑」と言ってるんです。 そんなに笑われるような事なのかなと思いまして😅 ちなみに私も友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント