コメント

ちょこ
おいくつですか?
娘さん達の将来の旦那を見届けずに、早々とこの世をされるか聞いてみてください😂
今のままでは早死にしちゃうと思います。
ちょこ
おいくつですか?
娘さん達の将来の旦那を見届けずに、早々とこの世をされるか聞いてみてください😂
今のままでは早死にしちゃうと思います。
「旦那」に関する質問
子供の前で喧嘩 今朝、私の小言のせいで旦那がキレました 物にあたっていたので「子供の前でやめて」と伝えると 「お前が怒らせんのが悪いんだろ」と大声を出し始め… 子供の前だったので「私が悪かったよねごめん」と…
私のキャパが狭いのでしょうか…… 平日は9時から5時まで仕事です。 土曜日はスイミングの習い事、 日曜日はサッカーです。 基本的にパパは仕事が不規則なのでいる日もあるけどいない時の方がおおいです。 そうなると送迎…
離婚を考えてます。 子供は今旦那の扶養に入ってます。 今後私の扶養に入れるのですが離婚が成立してから入れ、旦那の扶養から抜ける感じなのでしょうか。 タイミングがよくわかりません😅 私の扶養に入れる事自体は会社指…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶどうぱん
41です…😭
ちょこ
そろそろ本気で気をつけた方がいいかな?と思います🥲
こう言ってる私の旦那も、31歳ですが、お酒はあまり飲まないんですが、甘い物ポテチにジュースが大好きで、ご飯の味付けも濃いし、今から心配してますが、本人は「好きに生きる!」って言っちゃってるので、どうにもなんないです😭💦
本人が変わらなきゃ、、、言っても意味がないのかな?と思いますね😫
ぶどうぱん
朝食や夕飯など、私が携われるものは気をつけて献立を作ってるのですが、外食大好き、飲み会大好きなところを少し我慢してとお願いしています。。
本人の自覚に頼ってしまってますが、何か症状が出てからじゃ遅いですもんね…
ちょこ
ちゃんと家では管理されてるなら、まだ希望はあると思いますよ👏✨
ぶどうぱんさんの願いが通じて、飲み会の数が減ったらいいですが、好きな物を制限するのって、大人になると難しいですよね💦
ぶどうぱん
我慢ができない人なんです。。ほんと😱その通りなんですよ…
ちょこさんやご主人はまだまだお若いですよね😖
どうぞご自愛くださいませ
ちょこ
若いが故に、40代にもなれば恐ろしいなぁと思ってしまいます😱💦
今から少しでも、お菓子やジュースを減らしてもらえるように、私も食事の管理したいと思います🫡