子育て・グッズ 明日小児科行く予定ですが、昨日息子の足の裏、手、舌にブツブツがあり… 明日小児科行く予定ですが、昨日息子の足の裏、手、舌にブツブツがありましたが、今日は昨日より目立たなくなってきており、熱もなく元嘉です! こんな感じで、軽傷?でも手足口病ってことはありますかね?🧐 舌のブツブツは1個だけで、オレンジジュース飲むとしみるようですが、食欲変わらずです😊 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 小児科 熱 息子 レンジ ジュース 想✩(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありえますよ🥲🥲! 7月7日 想✩ 手足口病はじめてで、もっとぶつぶつがひどいのかと思っていました🙄。 7月7日 はじめてのママリ🔰 うちの子は去年と今年なってますが 去年は熱もなく発疹も軽かったです! 今年はひどいです😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想✩
手足口病はじめてで、もっとぶつぶつがひどいのかと思っていました🙄。
はじめてのママリ🔰
うちの子は去年と今年なってますが
去年は熱もなく発疹も軽かったです!
今年はひどいです😭