※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今日夕方頃から胎動がないような感じがしてお腹の痛みや張りと右のみぞおち?が痛いのですが電話した方が良いでしょうか。

今日夕方頃から胎動がないような感じがしてお腹の痛みや張りと右のみぞおち?が痛いのですが電話した方が良いでしょうか。

コメント

ママリ

赤ちゃんを守れるのはママリさんしかいないので、後悔をしない選択をした方がいいと思います!
私も胎動が少なくて夜間受診2回くらいしました!

• ママリ

ママリ

この質問書いた後に思いっきり胎動ありました🥹ただお腹の痛みや張りが前駆のままなのかだけが不明です...

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

胎動がなかったら連絡した方がいいと思います😭‎

私も前にそれで見てもらったらエコーの寸前ですごく動き出しました…🤭

• ママリ

ママリ

この質問書いた後に胎動ありました😂ただ張りや痛みが心配なのでもう少し様子みてから電話しようと思います!

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥹
    週数的に陣痛の可能性もありますもんね💭

• 7月7日
あち

絶対絶対電話した方がいいです!
私も電話してみてもらっていました!

• ママリ

ママリ

これ書いたあと胎動あって安心しました🥹ですがお腹と腰の痛みや張りがここ2日3日で増してるような気がします...

• 7月7日