妊娠・出産 胎動について今日から23週なのですが1日激しめな胎動感じれない時もあり… 胎動について 今日から23週なのですが 1日激しめな胎動感じれない時もありますよね? 専業主婦ですが1人目を自宅保育してる関係で 日中横になる時間はなく夜を迎え 胎動を感じる間もなく寝てしまいます😅 週数的にまだ横にならないと感じにくいと思うのですが 1日胎動感じてなくても大丈夫ですよね?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 胎動 妊娠23週目 保育 夫 専業主婦 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳3ヶ月) コメント ラティ 大丈夫ですよ!丸1日感じるのはまだ先です🙌 8時間前 はじめてのママリ 全く胎動感じないならわたしの経験上、受診をおすすめしますが、一日中動いててわからなかったはあるあるだと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント