コメント
りん
先日もコメントさせてもらいました🥺
血便心配ですね。
私も入院が決まってからもそれまでの間にやっぱり血は出るし心配だったけどもう入院するし、、、でも心配、、、と葛藤がありました🥲
今は血便は全く出なくなりましたがまだ1番酷い時の写真を見たら血の気が引いてしまいます😨(参考になるかはわからないですが写真全然見せれるのでよかったら言ってください🙆♀️)
何事もありませんように、、、!
りん
先日もコメントさせてもらいました🥺
血便心配ですね。
私も入院が決まってからもそれまでの間にやっぱり血は出るし心配だったけどもう入院するし、、、でも心配、、、と葛藤がありました🥲
今は血便は全く出なくなりましたがまだ1番酷い時の写真を見たら血の気が引いてしまいます😨(参考になるかはわからないですが写真全然見せれるのでよかったら言ってください🙆♀️)
何事もありませんように、、、!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
頻繁に着ているパジャマが虫食いに合うことってあるんでしょうか?? 子供の服を整理していたんですが、この間まではなかった穴が空いていました。 買ってから2ヶ月くらい引き出しにしまってあったんですが、先月くらい…
3回食にするタイミングについて あと数日で9ヶ月になる男の子です。 完ミで育てているのですが ミルクを飲む量がどんどん減ってきてしまっていて 離乳食の食べもすごく良いため 月曜日から少し早いけど3回食にしてしまお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとさん
急に回数も増え量も増えていて心配です
今回はつぶつぶみたいな血もあったので余計に心配で😭
良ければ見せて貰えますか?お願いします
りん
いつもと違う感じだったら怖くなりますよね😭
1番酷くて即入院が決まった時のうんちです!
このうんちが出る3日程前から入院日まで1週間ぐらいあったけど毎回血便でした💦
さとさん
これはびっくりですね😭
ありがとうございます
内視鏡やる前日下剤飲むみたいなんですけどまた出血量増えるんじゃないかと不安です😥
りん
おむつ開いたら血で涙出ました💦
うちも前日下剤飲みました!
というか小さい子は飲めないから鼻から勝手に注入されてました🥲
前日だったらもう入院中ですかね?
さとさん
木曜日から入院になりますm(_ _)m
鼻から入れられるんですか😭
りん
あ、下剤入れるのが前日だったら下剤入れる時はもう入院中かな?って事でした💦
病院によるかもですが大人でも飲むのが大変な量らしくて鼻にチューブ入れてそこから入れるって言われましたт ̫ т
それで浣腸も入院してから検査までに5回ぐらいはした気がします、、、
さとさん
返信遅くなりましたすみません
今日から入院になり口から400㎖の下剤飲むと説明されました😓
夜ご飯の後下剤だったんですけど
上の子がいるのでご飯前に家に帰ってきてしまったので辛い下剤を見届けることが出来なかったです