お出かけ 千葉、栃木、山梨、静岡で親子3世代が泊まれる宿を探しています。寝室に仕切りがある部屋が希望です。情報をお待ちしています。 千葉、栃木、山梨、静岡あたりでキッズルーム、プールなど遊べる施設があり、 親子3世代、1部屋で泊まれる宿を探しています。 義両親もいるため、出来れば寝室に仕切りがある部屋が希望です。 ご存知の方いましたら、ぜひ教えていただきたいです🥺 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 キッズ 親子 プール 義両親 施設 rin(5歳2ヶ月) コメント いとまる 栃木県那須のエピナール調べてみてください。 夜はバイキングですがレベルが高いです。 部屋は寝室が仕切られている部屋はありますが、キッズルームではなかったです。 室内プールがあります!!! 7月7日 rin ありがとうございます💓 エピナール那須!候補のひとつでした! 絆ルームですよね?✨️ ここって部屋と部屋の間に ふすま?トビラみたいのは無いですかね?💦 7月7日 いとまる 私たちが使った部屋は襖で仕切られてましたよ😊 部屋によっても異なるかと思うので、電話で相談するのも一つだと思います!!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます💓
エピナール那須!候補のひとつでした!
絆ルームですよね?✨️
ここって部屋と部屋の間に
ふすま?トビラみたいのは無いですかね?💦
いとまる
私たちが使った部屋は襖で仕切られてましたよ😊
部屋によっても異なるかと思うので、電話で相談するのも一つだと思います!!!