コメント

SLママ
結構強く噛まれるとなると思います😅
うちの子は前にお友達に噛まれて、歯形が残ってその部分が赤く腫れて周囲は内出血してました😂
SLママ
結構強く噛まれるとなると思います😅
うちの子は前にお友達に噛まれて、歯形が残ってその部分が赤く腫れて周囲は内出血してました😂
「写真」に関する質問
幼稚園の家庭調査票に娘のみの写真を貼るんですが イメージとしては着飾ってるとか可愛とかってよりは もし娘が行方不明になった時に この子見ませんでした?って感じで使えるような 顔がしっかりわかるものって感じです…
検査薬の写真出ます。 生理予定日4月1日で今日で8日生理が来てなくて 買い物ついでに検査薬買ってきたので先程使用しました。 思ってたより尿が出なくてかかりが悪かった可能性はあるんですが、 最初に見た時は終了線?…
どなたかアドバイスください… 娘が生まれて、現在3歳ちょっと過ぎです。 娘が生まれて少ししてから一眼レフを買いました。 今3歳、だいぶ腕も上達してきました。 赤ちゃんの頃の写真を見るとめちゃくちゃ下手くそで 落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子さんとても痛い思いをしたんですね🥲
確かに私も歯形がくっきり残るくらい噛まれているのでそのせいなのですね!原因がわかってよかったです😂
SLママ
1歳なりたてくらいだと結構噛みますよね🫣
今でこそもう噛んでくることはないですが、私もそのくらいの頃噛まれることありました😂
痛い😣って言うと楽しんでまた噛んでくるので困ってました😅