※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

自分が子供の頃はミキハウスばかり着てたけど、娘には買えない…写真見返…

自分が子供の頃はミキハウスばかり着てたけど、娘には買えない…

写真見返してもミキハウスばかり着ていて靴もミキハウスばかり…子供はミキハウス着るのが当たり前!ってくらいに思ってました。
そしてこの前ミキハウスで靴見たら旦那と値段にびっくり😅
申し訳ないけど自分の子供には買えないと思ってしまいました🤣

コメント

トマト🍅

分かります😂
私もミキハウスとかbebeとか着てましたけど、そんな毎回毎回は買えないですね…😓

• みい

みい

同じくbebeも着てました!百貨店に入ってるブランドとは思ってませんでした🤣
    良いものなのはわかるけど、すぐ汚れたりサイズアウトするのにって思うと買えないです😂

• 44分前
  • トマト🍅

トマト🍅

分かります分かります😂
    ここぞ!って時に買いますね🤔それこそファーストシューズとかはミキハウス買いました🤭
    最近は幼稚園で着るカーディガンとか…🤔サイズアウトも気になるけど、生地がしっかりしてるから洗濯してもヨレヨレにならないし丈夫に出来てるなぁと感心しちゃいます✨️✨️

• 17分前
モンちゃん💛🥟

母が、昔は西松屋とかなかったから
可愛い子供服を着せたかったら
百貨店でそれこそミキハウスとかを買うか、手作りするしかなかったのよみたいなこと言ってました🥹
(世代が違ったらすみません🤣)
あとはお下がりですよね!

昔は子供服って高かったのよーって
西松屋はじめて行った時、母が安くて可愛いのがたくさんある!って目キラキラさせて感激してました🤩