はじめてのママリ🔰
水着では無いですが 男性用の美容外科?になるんですかね
ゴリラクリニックというものがあると知って 名前が面白すぎて調べてみたら女性スタッフで驚きました 🤣🤣
ほんとに水着なら 何屋さん???って感じですよね 笑
はじめてのママリ🔰
水着では無いですが 男性用の美容外科?になるんですかね
ゴリラクリニックというものがあると知って 名前が面白すぎて調べてみたら女性スタッフで驚きました 🤣🤣
ほんとに水着なら 何屋さん???って感じですよね 笑
「旦那」に関する質問
明日行きたいとこある?予定ある?って連絡してくる旦那。これは、なければ朝まで飲みに行ってくるね!って意味。特に行きたいところもないよ。でもあなたが家にいてくれるからできる家事が山ほどある。どれだけ家事が回…
お風呂で携帯を見るのは禁止と ずっと前から私が旦那に言って約束していました。 ですが相手がいいよと言ったらOKというルールで 旦那も見たり私も見たりしてきました。 今日は喧嘩中で旦那も早く寝に行ったので 気晴ら…
批判などはいりません。私が連れ子持ちで旦那と結婚して1年です。 今年長で、娘たぶん自閉症、知的あるのかなと思ってます。 仕方ないけど義父母からして血の繋がりはないけど孫が支援級入学ってどうですか...? 義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント