お金・保険 今銀行で積み立てニーサを始めて、3年から4年になります。わりとプラス… 今銀行で積み立てニーサを始めて、 3年から4年になります。 わりとプラスは少額ですが、出てるのかな?と思っています、、 このタイミングで銀行ではなく自分で積み立てする方に切り替えるのは得策でしょうか? もちろん短期での利益ではなく長く積み立てていくのを念頭に置いていますが、アドバイス頂けると嬉しいです。 また子供の手をつけない貯金が、 500万ほどあるのですが、 銀行に入れたままにしています。 こういったのは投資に回した方が良いのでしょうか? 最終更新:7月7日 お気に入り 貯金 銀行 2人のママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手をつけていないお金が今後も二十年手をつけないなら投資に回します💸 もしかしたらそこから使う可能性があるとかなら半額とかにしておきます! 7月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント