産婦人科・小児科 退院してからずっと産院でもらったプロペトを全身に塗ってます!特にいま… 退院してからずっと産院でもらったプロペトを全身に塗ってます! 特にいま発疹がひどいとかはありませんが毎日保湿のために塗ってます。薬みたいに塗らないなら塗らない方がいいとかないですよね? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 産院 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プロペトは保湿って言うか、肌のバリア的な役割なのでそのまま塗ってて良いと思います😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊