コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
苦しい時こそ笑って踏ん張り続けていました💦
あとは好きな曲ガンガンに聞いて、精神保ってましたね(´;ω;`)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
苦しい時こそ笑って踏ん張り続けていました💦
あとは好きな曲ガンガンに聞いて、精神保ってましたね(´;ω;`)
「妊娠線」に関する質問
妊娠線ケアについて みなさんケアどうされてますか? 安くは無いボディークリーム、オイルもってるのですが、わざわざ西松屋とかで売ってるようなクリームなど買ってましたか?? ニベアとかでも代用されてた方いますか…
出産して10日ほど経つのですが、私の体がすごく痒くて💦両手にポロポロと赤く10時のようにできて痒くなり、足首も同じように、、、お腹は妊娠線が少しできている部分がとても痒く、妊娠中にぽっこりしていたお腹の部分も全…
出産した後のお腹の脂肪が余って少したるんでいるんですがこれは体重が落ちれば引っ込みますか?それとも体重が落ちたら余計たるみますか?🥲妊娠線も酷く早く消えるのを願うばかりです😭パートナーには早く妊娠線消えると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やさい
可愛い子供を見て踏ん張るしかないですかね😭お互い頑張っていきましょ😭