コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
苦しい時こそ笑って踏ん張り続けていました💦
あとは好きな曲ガンガンに聞いて、精神保ってましたね(´;ω;`)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
苦しい時こそ笑って踏ん張り続けていました💦
あとは好きな曲ガンガンに聞いて、精神保ってましたね(´;ω;`)
「産後」に関する質問
膣トレって効果ありますか? 産後5年 未だに入浴後お湯が漏れる感じ 尿もれもひどい 夫とそういう行為の後ブブブブブ どんだけ鳴るんだよっていう空気抜け出す音 これから膣トレみたいなの初めて意味ありますか? と…
産後ニキビが特にひどくて! アダパレンを塗っていますが副作用がひどい! メイクをすると皮向けと乾燥が目立ち、汚なすぎて外に出られません。 朝は化粧水、乳液、日焼け止め、ベースメイクにしていました。保湿が足りて…
あーまた知人から妊娠、出産報告… うちの息子と同じ時期や少し遅い時期に第一子産んだ人が どんどん2人目産んでる… うちは産後不仲になって仲良しが考えられなくなり シリンジしてます。今周期もきっとダメだろうな。 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やさい
可愛い子供を見て踏ん張るしかないですかね😭お互い頑張っていきましょ😭