ほわ
恐らく切ったらより傷むと思うので、大人の料理に使ってます。
のん
切ってしまったらもう大人が食べるものに使っちゃってますね😭
-
のん
切ってないものは翌週とかも使ってます!
- 7月7日
az
コメントありがとうございます
やぱそーですよね。
人参とか何本も入ってるものは
切ってなかったら次週にまわせますよね?
はじめてのママリ🔰
量の少ないうちはベビーフード頼りまくりでした😅
これめっちゃ重宝してました!!
トウモロコシ、にんじん、おさかなとかシリーズも豊富で、ひとつが小さじ1分なので楽でした〜!
-
az
量少なすぎて10倍粥にしても野菜にしてもほんと中途半端な量😅
そんないいものがあるんですか!
今野菜も高いから…ありがたいですね!教えてくれてありがとうございます😭- 7月7日
ほわ
私もそれ考えましたが、
どうなんですかね😿
人参はながくもつからいたんでなければ良いかもしれません。
-
az
ほうれん草とか葉の部分だけって
それもまたえ?って感じで😅
カボチャ大きめの買ってしまって🤣- 7月7日
はじめてのママリ
わたしズボラすぎて、逆に多めに作って冷凍ストックして、2週間以内に使い切るようにしてます😂(少量だとブレンダーが回らない為、、、😞)本によってはフリージングしたものは2週間で使い切ると買いてるのもあるので、まぁ自己責任と思いながらも2週間以内には使い切ってます💦
-
az
少なすぎて人参が全然ブレンダーきいてくれませんでした🤣
密封させれば2週間もつとかみたことあります!それみた時には時遅しでした🥺
2週間でも大丈夫そうですか💦?- 7月7日
コメント