はじめてのママリ🔰
普通の食あたりなら直接は影響ないはずです。腸の動きに刺激されて、子宮収縮が起きるとか、嘔吐下痢で脱水になるとかはあるかもしれませんが。。
はじめてのママリ🔰
普通の食あたりなら直接は影響ないはずです。腸の動きに刺激されて、子宮収縮が起きるとか、嘔吐下痢で脱水になるとかはあるかもしれませんが。。
「熱」に関する質問
月曜日使おうと日曜日の夜に冷凍ホタテをチルド室に入れました。 すっかり忘れていて、さっき思い出したのですが、加熱してもやめておいたほうがいいですよね?😭 特にニオイはないです💦
妊娠初期のストレスは流産に繋がりますか?前回流産が4月なのですが、その際に染色体検査結果が原因不明(胎児側異常なし)だったので、今回も私のせいで育たなかったらどうしようと不安で仕方ないです。 問題は、職場いじ…
2歳の夕飯。 そうめん、ミニ扇風機で冷まさないと泣かれ、 そうめん、熱いと泣かれ、 そうめん、スプーンで食べると泣かれ、 椅子、遠くのままで食べると泣かれ、 マンゴー、もっと食べると泣かれ、 のりチーズ、小さくし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント