妊活 もともと生理周期が38日ぐらいで妊活中です本来ここ数日で排卵日のはず… もともと生理周期が38日ぐらいで妊活中です 本来ここ数日で排卵日のはずでしたが 昨日より鮮血が出始め、今日半日でナプキンが真っ赤になるぐらいの出血をしています。 生理かなと思うのですが、基礎体温は高温期の体温まで上がってないし急に2週間ぐらい早く生理が来てびっくりしています 排卵出血でこんなに出血しないですよね…? 2週間程度生理が急に早まったりしたご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理周期 鮮血 高温期 妊活 排卵出血 m🐻 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント