サプリ・健康 最近歯のトラブルが増えて、歯医者に行くのが恥ずかしいですか? 子育てや家の事に追われて…と言い訳しつつ、寝落ちしたりで歯磨きするのを忘れて寝落ちしたりしてました💦 最近歯茎の違和感、磨くと血が出る、よくみると黒くなってる歯が何本もある事に気付きました😰 虫歯が沢山、歯肉炎などにもなってると思います💦 みなさん、ちゃんと歯医者いけてますか? 行くのが恥ずかしいくらいです💦 最終更新:7月10日 お気に入り 歯医者 子育て 肉 寝落ち いっち コメント 三兄弟🐻🐵🐥 歯医者いってます! 長男は虫歯できまくり、次男は一本もなし定期フッ素のみです!同じように歯磨きしてても長男は虫歯体質のようで小2で派の神経治療も経験済みです🫠 7月7日 いっち 返信遅くなりすみません💦 虫歯体質ってやっぱりありますよね…🤔 子供の事ばかり優先して自分を放置してたら歯茎は痛いし、とんでもないことになりました🫣 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
返信遅くなりすみません💦
虫歯体質ってやっぱりありますよね…🤔
子供の事ばかり優先して自分を放置してたら歯茎は痛いし、とんでもないことになりました🫣