あこ
うちの子もピンクとリボン大好きです☺️
グリローズかニノニナが可愛いです😍
mini
グリローズ買いました😊
はじめてのママリ
リリコ?だったかな?あとはニノニナが思い付きました!うちの子はグリローズで買いましたがリボンの飾りとか付いてないかなーって思います
あこ
うちの子もピンクとリボン大好きです☺️
グリローズかニノニナが可愛いです😍
mini
グリローズ買いました😊
はじめてのママリ
リリコ?だったかな?あとはニノニナが思い付きました!うちの子はグリローズで買いましたがリボンの飾りとか付いてないかなーって思います
「女の子」に関する質問
近所で仲良しの親子がいます そちらは一人っ子女の子で我が家より2学年年上です 夏生まれなことを先日聞いて誕生日プレゼントを渡すか迷っていますが、相手の方がとても律儀な方なのでうちの子の誕生日を考えさせちゃうの…
なんかふと息子が男になることが嫌や..と考えてしまう。😂 旦那の自慰とかも無理〜ってなるのに息子もそんな時がくるのかー。と思うと..😂 女の子の生理は別にそんなこと思わんのになぁ😂 異性だから?いつまでも可愛くおっ…
※エコー写真あります! こちらの写真で、性別どっちかってわかりますか? 昨日女の子判定もらったのですが見方がわからなくて💦 昨日エコー見てる時は股の間に臍の緒があるから念のため次回の検診でも性別は確認しようね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント