子育て・グッズ サーモスのストローマグにストローをつけずに麦茶を入れて持ち運びできるでしょうか?保育園でコップ飲みさせたいです。 サーモスのストローマグ 買ったんですが、 敢えて内部のストローつけずに麦茶入れて 持ち運びって出来るんでしょうか? 敢えてコップも持たせて 保育園でコップ飲みしてもらいたくて! (保育園許可済み) 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 保育園 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめての育児 パッキン一体ストローなので、先端だけはつけないといけないと思いますが、中のストローは外して大丈夫じゃないですかね?☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね!なんか説明書にはそこらへん詳しく書いてなくて💦 7月7日 はじめての育児 ストロー使って飲むなら必須ですからね💦 うちも同じもの使ってますが、構造的に持ち運ぶだけなら下のストローはなくてもこぼれないですよ☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 実際に使ってる方から聞けて安心しました! 期待してやって漏れたら嫌だったので💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!なんか説明書にはそこらへん詳しく書いてなくて💦
はじめての育児
ストロー使って飲むなら必須ですからね💦
うちも同じもの使ってますが、構造的に持ち運ぶだけなら下のストローはなくてもこぼれないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
実際に使ってる方から聞けて安心しました!
期待してやって漏れたら嫌だったので💦