※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶう\(^^)/
妊娠・出産

38週と3日で、お腹の下がり具合が気になります。運動も難しい状況で、予定日前に産みたいです。何か良い方法はありますか?

38週と3日です(。>д<)
まだまだお腹は下がるのでしょうか。。
上の子がいる為、なかなか運動もできてないのですが予定日前か予定日に産みたいです(。>д<)なにをしたらいいとかありますか??

コメント

5kids◡̈

こんばんは^ ^

まだまださがりますね〜〜
それにしても、スタイルいいですね♡

• こぶう\(^^)/

こぶう\(^^)/

コメントありがとうございます(。>д<)やっぱり、、まだまだですか〜涙
    スタイルいいって言ってもらえるなんて嬉しすぎます(;_;)
    結婚して、周りからも旦那からもぽっちゃりになったとしか言われんもんで‼汗

• 4月9日
りんるり

ほんと!スタイル良いですね😄

私も散歩をしまくりした。あと焼肉がいいとネット見たので焼肉パーティをしたりしました!
でも、なかなかお産の前兆もなかったので、先輩ママの薦めでバランスボールの上に座ってポヨンポヨン跳ねてたらその日の夜に破水しましたー♪

もう少しですね!!お産頑張ってください!!

• こぶう\(^^)/

こぶう\(^^)/

コメントありがとうございます(。>д<)スタイルまで誉めていただいて嬉しいです(T-T)涙
    バランスボール‼
    旦那さんのがうちにあります‼
    早速、明日から座って跳ねるをとりいれたいと思います\(^^)/

• 4月9日
さとまま

体調が良ければ、私はスクワットとか雑巾がけを産院からすすめられて、スクワットはよくやってました‼あとはとにかく上の子と散歩しまくってましたよ🎵
出産がんばってください☆

• こぶう\(^^)/

こぶう\(^^)/

コメントありがとうございます(。>д<)スクワット最近はじめてみたら、、膝がすごく痛くなって20回でへばってしまいました(;_;)1日何回くらいしてましたか?!

• 4月9日