コメント
5kids◡̈
こんばんは^ ^
まだまださがりますね〜〜
それにしても、スタイルいいですね♡
りんるり
ほんと!スタイル良いですね😄
私も散歩をしまくりした。あと焼肉がいいとネット見たので焼肉パーティをしたりしました!
でも、なかなかお産の前兆もなかったので、先輩ママの薦めでバランスボールの上に座ってポヨンポヨン跳ねてたらその日の夜に破水しましたー♪
もう少しですね!!お産頑張ってください!!
-
こぶう\(^^)/
コメントありがとうございます(。>д<)スタイルまで誉めていただいて嬉しいです(T-T)涙
バランスボール‼
旦那さんのがうちにあります‼
早速、明日から座って跳ねるをとりいれたいと思います\(^^)/- 4月9日
さとまま
体調が良ければ、私はスクワットとか雑巾がけを産院からすすめられて、スクワットはよくやってました‼あとはとにかく上の子と散歩しまくってましたよ🎵
出産がんばってください☆
-
こぶう\(^^)/
コメントありがとうございます(。>д<)スクワット最近はじめてみたら、、膝がすごく痛くなって20回でへばってしまいました(;_;)1日何回くらいしてましたか?!
- 4月9日
こぶう\(^^)/
コメントありがとうございます(。>д<)やっぱり、、まだまだですか〜涙
スタイルいいって言ってもらえるなんて嬉しすぎます(;_;)
結婚して、周りからも旦那からもぽっちゃりになったとしか言われんもんで‼汗