※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
家族・旦那

初めて旦那の惚気投稿します😅今日子供達を義実家にお願いして、夫婦で買…

初めて旦那の惚気投稿します😅

今日子供達を義実家にお願いして、夫婦で買い物に行きました。普段、車の助手席にジュニアシートが乗ってるので、いつも私は後ろに乗ります。ですが今日はジュニアシートどけて、横に乗って。と言ってきました。久しぶりにとなりにすわってドライブ中に手繋げて嬉しかったです😍旦那にも嬉しい?って聞いたら恥ずかしそうにうんと言ってました😁可愛かったです(笑)

コメント

😍

ラブラブでこっちまで暖かい気分になりました💓
そういううちも、2人でお出かけするときは旦那が必ず助手席乗りなよって勝手にジュニアシートどけて待っててくれてます😊笑

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます😊
    お互いいつまでもこういたいですね😊最近私が太りすぎて呆れられてますが💦ダイエット頑張らないと😣

• 4月9日

うらやましいです(^o^)!
うちの主人は照れ屋かなにか分かりませんが、そういうのしないし言わない人なのでいいなぁ♡って思いました(^-^)

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    うちも普段好きとか言ってくれないので、余計に嬉しかったです💕普段は私が好き?と聞いてうんと言わせてます😅

• 4月9日
3児のおかん

読んでてニヤけちゃいました笑
いつまでもラブラブでいて下さい❤︎

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    いつまでもこのままでいたいですね😊

• 4月9日