旦那が時間聞いてくる時「今何時半?」って30分なこと前提で聞いてくるん…
旦那が時間聞いてくる時「今何時半?」って30分なこと前提で聞いてくるんですけどきもすぎませんか?wwwwwwwwwwwwwwwww
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは謎すぎますww
今度真相聞いてみては?😂🥹笑
ママリ
キモくはないですけど
謎ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんと謎です😂
誤差とはいえ、今何時?って聞いた方が早いのに笑- 34分前
はじめてのママリ🔰
いま何時?なら普通なのに、わざわざ半つけるの謎ですね!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです笑
まじで意味わかんないです笑- 37分前
はじめてのママリ🔰
小2の子供が一時期それでした🤣🤣🤣たぶん"半"を習ったあたりで…笑
気になりすぎて、30分である可能性は低いから、何時?って聞いてって教えました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やばすぎますwwwwwww旦那の脳みそ小2レベルの可能性が出てきたwwwwwwwwww
半を習ったから時間聞く時に 何時半?になるの可愛すぎます🙂↕️🫶
でもうちの旦那は、、、確実に24歳が言うことじゃないですね、、、😂- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
小2で止まってるとは言いませんが、そのまま指摘されずに大きくなった可能性🤭
まだまだお若いので!一回我慢してみよっかで、ここから軌道修正できるかもしれません🤣🤣🤣- 6分前
はじめてのママリ🔰
1回「半前提なのなんで?」って聞いた事あるんですけど、わかんないなんとなくって言われました笑
言ってる本人がわからないなら私にわかるはずないですよね😂😂