※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が時間聞いてくる時「今何時半?」って30分なこと前提で聞いてくるん…

旦那が時間聞いてくる時「今何時半?」って30分なこと前提で聞いてくるんですけどきもすぎませんか?wwwwwwwwwwwwwwwww

コメント

はじめてのママリ🔰

それは謎すぎますww
今度真相聞いてみては?😂🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回「半前提なのなんで?」って聞いた事あるんですけど、わかんないなんとなくって言われました笑
    言ってる本人がわからないなら私にわかるはずないですよね😂😂

• 35分前
ママリ

キモくはないですけど
謎ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと謎です😂
    誤差とはいえ、今何時?って聞いた方が早いのに笑

• 34分前
はじめてのママリ🔰

いま何時?なら普通なのに、わざわざ半つけるの謎ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです笑
    まじで意味わかんないです笑

• 37分前
はじめてのママリ🔰

小2の子供が一時期それでした🤣🤣🤣たぶん"半"を習ったあたりで…笑

気になりすぎて、30分である可能性は低いから、何時?って聞いてって教えました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばすぎますwwwwwww旦那の脳みそ小2レベルの可能性が出てきたwwwwwwwwww
    半を習ったから時間聞く時に 何時半?になるの可愛すぎます🙂‍↕️🫶
    でもうちの旦那は、、、確実に24歳が言うことじゃないですね、、、😂

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小2で止まってるとは言いませんが、そのまま指摘されずに大きくなった可能性🤭
    まだまだお若いので!一回我慢してみよっかで、ここから軌道修正できるかもしれません🤣🤣🤣

• 6分前