家族・旦那 旦那が赤ちゃんのへその緒について誤解していて驚いたという内容です。 聞いてください… さっき旦那に 「さっきからめちゃくちゃ赤ちゃん暴れてるわ」 って言ったら 「もうへその緒ってあるん?」 ですって!!!! 旦那よ… 36歳の旦那よ… ましてや2児の父になろうとしている旦那よ… へその緒は初めっからあるやろ!! 貴様の知識はそんなレベルなのか!? もうビックリして笑うしかなかったです(笑) 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 赤ちゃん へその緒 6歳 ボンレスハム(妊娠29週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑笑笑笑笑笑 これみて笑って寝かしつけてた次女が起きたので旦那さんへの謝罪を要求します。笑笑笑 7月14日 ボンレスハム ありがとうございますw ウチのポンコツがすみません(笑) もうビックリですよね~ 妊娠経過の男性の知識や理解がそんなものなのか、ウチの旦那がポンコツなのか…(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございますw
ウチのポンコツがすみません(笑)
もうビックリですよね~
妊娠経過の男性の知識や理解がそんなものなのか、ウチの旦那がポンコツなのか…(笑)