はじめてのママリ🔰
私は3ヶ月くらいしたら
なおりました😳💓

ままり
脇はほぼ治りました!
正中線は結構濃かったのでまだ完璧には治ってませんが😂

りまま
脇は気が付いたらなおってました☺️

とんとん🐣
わかります🥲
フレンチスリーブとか好きだったのに着づらくなって悲しいです…
とりあえずなるべく保湿して様子見てます。こすると良くないそうです。
はじめてのママリ🔰
私は3ヶ月くらいしたら
なおりました😳💓
ままり
脇はほぼ治りました!
正中線は結構濃かったのでまだ完璧には治ってませんが😂
りまま
脇は気が付いたらなおってました☺️
とんとん🐣
わかります🥲
フレンチスリーブとか好きだったのに着づらくなって悲しいです…
とりあえずなるべく保湿して様子見てます。こすると良くないそうです。
「出産」に関する質問
予定日近くが義母の誕生日で義母が私の誕生日と同じ日に産んでやあーと言ってきました 妊娠初期はどーも感じなかったんですが 後期になりいよいよ出産近ずいてきたらその言葉を言われるのがイライラします 何がなんでも…
学生時代から今にかけて、自分にとっての理想の体重、というか意識してる体重?って変わりましたか? 具体的な数字で答える方は、わかりやすいようできれば一律160センチに対してのイメージで答えてください☺️ 私は、学生…
27wってこんな胎動激しかった??😂って最近思うんですが、男女出産された方、男女で胎動の差とかありました? 上の子も激しかったけど、ここまでじゃなかったような…🤔 お腹の子は男の子と言われてます🐘
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント