子育て・グッズ 1歳の子供用バスタオル、ガーゼ素材からの買い替えを考えています。おすすめのバスタオルがあれば教えてください。 1歳の子供用バスタオルどんなもの使ってますか? 産まれてからずっとガーゼ素材の正方形のものを使ってましたが、そろそろ買い替えようかなと思ってます💡 もうガーゼ素材やめてしまっていいですよね…? おすすめのバスタオルあれば教えてください! 最終更新:2024年7月7日 お気に入り おすすめ 1歳 バス はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初から大人と同じもの使ってます😂ガーゼ素材は使ってなかったです! 7月7日 はじめてのママリ🔰 大人と同じものなんですね✨ サイズも大人と同じサイズでしょうか🤔? 7月7日 はじめてのママリ🔰 大人サイズです! 子供2人と私ではいるので1枚で3人ふいてるズボラな母です🥹新生児のときは沐浴で同時ではなかったので別々ではありましたが(笑) 7月7日 はじめてのママリ🔰 1枚使い回すの全然アリです! 私もたまに子供のバスタオル拝借します…笑 次買う時は大人サイズ購入します! 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人と同じものなんですね✨
サイズも大人と同じサイズでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
大人サイズです!
子供2人と私ではいるので1枚で3人ふいてるズボラな母です🥹新生児のときは沐浴で同時ではなかったので別々ではありましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
1枚使い回すの全然アリです!
私もたまに子供のバスタオル拝借します…笑
次買う時は大人サイズ購入します!