コメント

ぐーみ
お子さんの年齢にもよりますが、何かお守りのようなものを作って「このお守りは、虫がきても土が付いてもはね飛ばせる特別なパワーがあるから大丈夫だよ!」みたいにやってみたり、外遊びが題材になってるような絵本を読んだりしてみますかね😊
ぐーみ
お子さんの年齢にもよりますが、何かお守りのようなものを作って「このお守りは、虫がきても土が付いてもはね飛ばせる特別なパワーがあるから大丈夫だよ!」みたいにやってみたり、外遊びが題材になってるような絵本を読んだりしてみますかね😊
「プール」に関する質問
友だち2人とその友達の子3歳の子2人、合計4人が家に遊びに来ます!あんまり家に友だちが来たことがないので教えてください! お家プールをする予定です。ジュースが家にないのですが、必須でしょうか?プールの後にアイス…
一歳二ヶ月の子の日誌(保育園)が、他の子と同じコピペの内容って、苦情を言ってもいいでしょうか? 0歳クラスの人数は二人のみです。いつも上のクラスの子と合同で過ごしています。 毎回ではありませんが、先生が毎日…
おうちプールで水着を買うか(セパレートの露出多め)、はたまたラッシュガードの長袖を買うか悩みすぎて頭痛い😇 今だけのビキニ姿も見たい…焼けるか……でもラッシュガード水遊びから上がるたび脱がすのも大変そうだな… いっ…
お出かけ人気の質問ランキング
むん🌝
ありがとうございます!!
来月3歳になる男の子です👦🏻
絵本探してみます📕💞